Aviso de informações de privacidade

Esta declaração de privacidade descreve as práticas de privacidade para:

  • mundo.fisio
  • congresso.fisio
  • nosso sistema de inscrição em congressos (fornecido pela Kenes International Organizers of Congresses SA)
  • nossa plataforma de eventos de congresso online (fornecida por documediaS GmbH)

Aplica-se apenas às informações coletadas por meio desses sites / sistemas.

“World Physiotherapy” é o nome operacional da Confederação Mundial de Fisioterapia, uma instituição de caridade registrada no Reino Unido. WCPT Trading Limited é uma subsidiária integral da Confederação Mundial de Fisioterapia e está registrada na Inglaterra e no País de Gales.

Bases legais

A lei sobre proteção de dados estabelece uma série de razões diferentes pelas quais uma organização pode coletar e processar seus dados pessoais, incluindo:

Consentimento: Podemos coletar e processar seus dados com o seu consentimento. Por exemplo, quando você se inscreve em nossa lista de mala direta.

Interesse legítimo: Em situações específicas, necessitamos que os seus dados prossigam os nossos interesses legítimos de uma forma que possa ser razoavelmente esperada como parte da gestão da nossa organização e que não afete materialmente os seus direitos, liberdades ou interesses. Por exemplo, se você for um contato importante para uma organização, região, grupo de especialidade ou rede membro da World Physiotherapy.

Como usamos seus dados

A Fisioterapia Mundial utiliza os seus dados pessoais para:

  • fornecer serviços para você
  • disponibilizar um site personalizado para você
  • administrar sua conta

Compartilhando dados com terceiros

A fim de disponibilizar alguns serviços para você, podemos precisar compartilhar seus dados pessoais com nossos provedores de serviços de TI, que só podem usar seus dados para fornecer serviços à World Physiotherapy, e para nenhum outro propósito.

Nós nunca iremos vender seus dados.

Por quanto tempo mantemos seus dados?

Sempre que recolhemos ou processamos os seus dados pessoais, apenas os guardaremos durante o tempo necessário para o fim para o qual foram recolhidos.

No final desse período de retenção, seus dados serão excluídos completamente ou tornados anônimos, por exemplo, por agregação a outros dados para que possam ser usados ​​de uma forma não identificável para análise estatística e planejamento de negócios.

Quais dados pessoais coletamos?

Quando você se cadastra no site da World Physiotherapy, solicitaremos informações pessoais como seu nome, endereço de e-mail e país de residência. Em circunstâncias específicas, poderemos recolher dados adicionais. 

O site World Physiotherapy não coleta nenhuma informação pessoal, incluindo endereços de e-mail, a menos que seja voluntariamente fornecido por você.

Quaisquer endereços de e-mail fornecidos à World Physiotherapy através deste site serão usados ​​para os fins para os quais foram fornecidos. Esses dados não serão repassados ​​ou vendidos a qualquer outra organização sem aprovação prévia.

Manter seus dados privados

Se você estiver acessando a web em um local público, recomendamos sempre sair e fechar o navegador do site ao concluir uma sessão online.

Além disso, recomendamos que você tome as seguintes medidas de segurança para aumentar sua segurança online:

  • mantenha as senhas da sua conta privadas. Lembre-se, qualquer pessoa que saiba sua senha pode acessar sua conta.
  • ao criar uma senha, use pelo menos 8 caracteres. Uma combinação de letras e números é melhor. Não use palavras de dicionário, seu nome, endereço de e-mail ou outros dados pessoais que possam ser facilmente obtidos. Também recomendamos que você altere sua senha com frequência. Você pode fazer isso acessando sua conta e clicando em ‘Editar’.
  • evite usar a mesma senha para várias contas online.

Seus direitos

A qualquer momento você pode:

  • pergunte quais dados pessoais nós temos sobre você
  • peça-nos para atualizar e corrigir quaisquer dados pessoais desatualizados ou incorretos que mantemos sobre você
  • cancelar qualquer comunicação de marketing que possamos enviar a você.

Seu direito de retirar seu consentimento

Sempre que você nos der o seu consentimento para usar seus dados pessoais, você tem o direito de mudar de idéia a qualquer momento e retirar esse consentimento.

Onde contamos com nosso legítimo interesse

Nos casos em que estamos processando seus dados pessoais com base em nosso interesse legítimo, você pode solicitar que paremos por motivos relacionados à sua situação individual. Devemos, então, fazer isso, a menos que acreditemos que tenhamos uma razão legítima para continuar processando seus dados pessoais.

Se decidirmos não atender ao seu pedido, explicaremos os motivos da nossa recusa.

Se desejar exercer algum dos direitos acima, entre em contato [email protegido]

Cookies

Os cookies de sessão

Sempre que você acessa o site World Physiotherapy, ele armazena sua id de sessão exclusiva como um cookie em seu navegador para garantir que você não precise ficar conectado sempre que visitar uma nova página. Este cookie é gerado sempre que você faz login no site e encerrado quando você faz o logout.

Google Analytics

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web popular fornecido pelo Google, Inc. (“Google”). O Google Analytics usa “cookies”, que são arquivos de texto colocados no seu computador, para nos ajudar a analisar como os usuários usam o site. Ele conta o número de visitantes e nos diz coisas sobre seu comportamento geral - como o tempo médio de permanência no site ou o número médio de páginas que um usuário visualiza.  

As informações geradas pelo cookie sobre a sua utilização do site (incluindo o seu endereço IP) serão transmitidas e armazenadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos. O Google usará essas informações com a finalidade de avaliar o uso do nosso site, compilando relatórios sobre a atividade do site e fornecendo outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da Internet.

O Google também poderá transferir essas informações a terceiros quando exigido por lei ou quando esses terceiros processarem as informações em nome do Google. O Google não associará o seu endereço IP a quaisquer outros dados mantidos pelo Google.

Você pode recusar o uso de cookies, selecionando as configurações apropriadas no seu navegador, no entanto, observe que, se você fizer isso, você não poderá usar a funcionalidade completa deste site. Ao usar este site, você concorda com o processamento de dados sobre você pelo Google, da maneira e para os fins estabelecidos acima.

Para instruir o JavaScript do Google Analytics em execução em sites para não enviar nenhuma informação sobre as visitas do seu site ao Google Analytics, instale o add-on do navegador para desativação do Google Analytics.

Os arquivos de log

Usamos nossos registros das páginas que os usuários visitaram www.world.fisio para analisar tendências, administrar o site e rastrear os movimentos dos usuários. Nossos registros não contêm nenhuma informação pessoal sobre os usuários.

newsletters

Se você deseja receber boletins informativos da World Physiotherapy você deve se inscrever via MailChimp. Apenas o seu endereço de e-mail será coletado, e este será utilizado apenas para envio de newsletters da World Physiotherapy.

Você pode mudar de ideia a qualquer momento clicando no link de cancelamento de inscrição no rodapé de qualquer boletim informativo que receber de nós ou entrando em contato com [email protegido]

MailChimp

A World Physiotherapy utiliza os serviços do MailChimp para envio de newsletters. Este serviço é fornecido pela Rocket Science Group LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, EUA.

MailChimp é um serviço que organiza e analisa a distribuição de newsletters. Se você fornecer seu endereço de e-mail para assinar nosso boletim informativo, ele será armazenado nos servidores MailChimp nos Estados Unidos.

MailChimp é certificado pelo EU-US Privacy Shield. O Privacy Shield é um acordo entre a União Europeia (UE) e os EUA para garantir a conformidade com os padrões de privacidade europeus nos EUA.

Usamos MailChimp para analisar nossas campanhas de newsletter. Quando você abre um e-mail enviado pelo MailChimp, um arquivo incluído no e-mail (chamado de web beacon) se conecta aos servidores do MailChimp nos EUA. Isso nos permite determinar se uma mensagem do boletim informativo foi aberta e em quais links você clica. Além disso, informações técnicas são coletadas (por exemplo, tempo de recuperação, endereço IP, tipo de navegador e sistema operacional). Essas informações não podem ser atribuídas a um destinatário específico. É usado exclusivamente para a análise estatística de nossas campanhas de newsletter. Os resultados dessas análises podem ser usados ​​para adequar melhor os futuros boletins informativos aos seus interesses.

Se você não quiser que o uso do boletim informativo seja analisado pelo MailChimp, você terá que cancelar a assinatura do boletim informativo. Você pode fazer isso a qualquer momento clicando no link de cancelamento no rodapé de qualquer boletim informativo que receber de nós ou entrando em contato com [email protegido].

Para mais detalhes, veja o Política de privacidade do MailChimp.

Ligações Úteis

Este site contém links para sites pertencentes e operados por terceiros. Esteja ciente de que a World Physiotherapy não é responsável pelas práticas de privacidade desses sites. Encorajamos os usuários a ler as políticas de privacidade de outros sites. Não aceitamos qualquer responsabilidade pelas práticas de privacidade de sites de terceiros e o uso de tais sites é por sua conta e risco.

Informações de contacto:

Se você tiver alguma dúvida sobre como a World Physiotherapy usa seus dados pessoais, ou se deseja exercer seus direitos em relação aos seus dados pessoais, entre em contato conosco em:

Fisioterapia Mundial
Endereço Postal
Praça do Império
Londres, SE1 4NA
Reino Unido

Email: [email protegido]

Você tem o direito de apresentar uma reclamação ao Gabinete do Comissário de Informação. Mais informações, incluindo detalhes de contato, estão disponíveis no site Site do Information Commissioner's Office.

Notificação de mudanças

Esta política foi atualizada pela última vez em junho de 2020 e está sujeita a alterações. Os detalhes de quaisquer alterações serão publicados nesta página.